• gateau breton
  • kouign amann

Saumon fumé et mascarpone sur pain de seigle froment citron

Une entrée authentique, hyper rapide à préparer et raffinée
 

Pour 4 personnes

Prêt en 5 min

  • 6 cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 c. à soupe de vodka
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 citron bio
  • Pain seigle froment citron (ou seigle froment) BaraBio

Mélangez le mascarpone, la vodka et le pavot jusqu'à l'obtention d'une crème.

Découpez 4 tranches de pain de seigle froment citron de BaraBio. On peut aussi les découper en rond avec un emporte pièce. Faire griller.

Garnissez les tranches de pain seigle froment citron de crème au mascarpone et de saumon fumé, décorez de tranches fines de citron et servez aussitôt

Imprimer E-mail