• gateau breton
  • kouign amann

Toast de crabe pimenté

  • 4 tranches de pain complet débarrassées de leur croûte
  • 400g de miettes de crabe
  • ½ poivron vert
  • 1 petit oignon
  • 100 g de ricotta
  • 100g de mayonnaise
  • 1 cuillérée à soupe de coriandre hachée
  • Quelques gouttes de Tabasco ou du piment d'Espelette

Epépinez le poivron et coupez-le en très petits dés. Coupez l'oignon de la même façon en très petits morceaux.

Mélangez dans un bol, la mayonnaise et le piment d'Espelette ou le Tabasco (selon votre goût).

Mélangez dans un saladier la ricotta, les miettes de crabe, le poivron, la coriandre et l'oignon. Salez et poivrez.

Juste avant de servir, faites griller le pain complet.

Répartissez sur des assiettes la préparation au crabe, un toast chaud coupé en 2, et un peu de mayonnaise pimentée.

Dégustez immédiatement avec un mesclun.

Pour un apéritif dinatoire, coupez les tranches de pain en 2.

Imprimer E-mail