• gateau breton
  • kouign amann

Variante de boulettes de viande

Recette suggérée par David
 

Pour 4 personnes

  • 500 g de viande deporc hachée
  • 2 tranches de pain Melen
  • 1/2 tasse de lait
  • 1oeuf
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon haché
  • une cuillère à soupe de persil haché
  • sel, poivre,

Faire tremper le Melen dans le lait. Mélanger les ingrédients avec les doigts et formez des boulettes de taille moyenne qui tiennent dans le creux de la main, en les roulant entre vos paumes. Rouler les boulettes dans la farine.

Faire cuire à la poêle, à feu moyen en les tournant régulièrement.

Le Melen parfume les boulettes et surtout les rend moelleuses.

A servir avec ce qu’on veut, pommes de terre, purée, pâtes… avec ou sans sauce,

Le plus de David : « j’en fais toujours en plus, et je les congèle cuites »

Le plus du plus : « J’aime bien aussi mettre un peu de coriandre dans les boulettes »

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