• gateau breton
  • kouign amann

Burger Spécial Halloween

Pour 4 burgers

  • 1 pain Melen
  • 4 steacks hachés
  • 4 tranches de cheddar
  • Ketchup, mayonnaise
  • Un peu de beurre
  • Paprika pour la déco
  • Eventuellement : salade, rondelles d'oignon ou de cornichon selon le goût de chacun

Mettre le four à chauffer ( 220°C)

Découper 8 tranches de pain Melen

Les tartiner d'un mélange ketchup + mayo (50/50)

Faire cuire les steaks hachés.

Monter les burgers dans l'ordre :

  • 1 tranche de pain Melen
  • Salade, rondelle d'oignon
  • Steak haché cuit
  • Cheddar
  • Rondelles de cornichon
  • 1 tranche de pain Melen (mélange mayo ketchup à l'intérieur

Beurrer légèrement le pain Melen dessus

Passer au four chaud 8 à 10 mn, le fromage doit bien couler et le pain être doré dessus.

Saupoudrer de paprika en sortant du four

Servir tout de suite

Imprimer E-mail