T80

Gamma de pains T80Nature à la farine de froment T80

De 500g à 2kg, en rond, ovale, long ou moulé, l'équilibre d'un pain à la farine semi-complète.

T65

Gamme pains T65Nature à la farine de froment T65

750g, en ovale, long ou moulé, c'est notre pain le plus blanc.

T110

Pain T110 ovale

Nature à la farine de froment complète T110

T150

Pain T150 ovaleNature à la farine de froment intégrale T150

Lin tournesol

Pain T80 Lin Tournesol

Farine de blé T80 aux graines de lin et de tournesol en 750g ou 500g: les bienfaits des graines pour un goût équilibré qui s'adapte au salé comme au sucré.

Sésame

Pain T80 Sésame

Farine de blé T80 aux graines de sésame en 750g ou 500g: une petite graine blanche au goût puissant, riche en calcium.

Noix

Pain T80 Noix

Farine de blé T80 aux noix: idéal avec les fromages à pâte persillée et le miel.

Barados

Pain Barados

"Barados", c'est le "Paradis" en breton. Un pain énergétique à la farine de blé T80 avec des amandes, des noisettes et des raisins.

Pavot

Pain au pavot

Farine de blé T80 aux graines de pavot: un brin exotique.

Sarrasin/froment

Pain au sarrasin

Mélange de farine de blé noir et de froment pour un pain de caractère.

Seigle/froment

Pain seigle/froment

2/3 de farine de seigle, 1/3 de froment, pour un pain rustique qui aime accompagner les fruits de mer et charcuteries.

Bara Tri Bleud ®

Bara Tri Bleud

Créé à l'occasion du 25ième anniversaire de la boulangerie, un pain de 3 kg à base des 3 farines de la ferme: froment, seigle et sarrasin.

Epeautre

Pain d'épeautre

100% épeautre sur levain d'épeautre, un blé ancien pour un pain doux et digeste au petit goût de noisette.

Engrain

Pain d'engrain

L'engrain est une céréale encore plus ancienne et rustique que l'épeautre. Ce pain tout engrain sur son propre levain a de délicats arômes de miel.

Sarrasin pur

Sarrasin pur2Du sarrasin, du sarrasin, que du sarrasin! Même le levain est de sarrasin. Par conséquence il est très dense et a un bon goût de... sarrasin!

Pain surprise

Pain surprisePour vos fêtes: le Pain surprise!

Un pain T80 de forme cylindrique, un peu plus de 2kg, à transformer par vous en pain surprise. Vous allez épater vos convives!

Vous ne savez pas comment faire? La recette se trouve ici: "Comment préparer un pain surprise"

Baguette multi-graines

Baguette-multigraines-2

Une baguette fine et croustillante, à la farine T65, avec des graines de tournesol, courge, sésame, lin et pavot! Un régal!