pano pains

T80

Gamma de pains T80Nature à la farine de froment T80

De 500g à 2kg, en rond, ovale, long ou moulé, l'équilibre d'un pain à la farine semi-complète.

T150

Pain T150 ovaleNature à la farine de froment intégrale T150

Noix

Pain T80 Noix

Farine de blé T80 aux noix: idéal avec les fromages à pâte persillée et le miel.

Sarrasin/froment

Pain au sarrasin

Mélange de farine de blé noir et de froment pour un pain de caractère.

Seigle intégral

Pain seigle intégral

Le pain noir à l'ancienne, fort en goût, il ne laisse pas indifférent. Un classique avec les huitres ou la graisse salée, à déguster en tranches fines.

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Engrain

Pain d'engrain

L'engrain est une céréale encore plus ancienne et rustique que l'épeautre. Ce pain tout engrain sur son propre levain a de délicats arômes de miel.

Pain surprise

Pain surprisePour vos fêtes: le Pain surprise!

Un pain T80 de forme cylindrique, un peu plus de 2kg, à transformer par vous en pain surprise. Vous allez épater vos convives!

Vous ne savez pas comment faire? La recette se trouve ici: "Comment préparer un pain surprise"

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T65

Gamme pains T65Nature à la farine de froment T65

750g, en ovale, long ou moulé, c'est notre pain le plus blanc.

Lin tournesol

Pain T80 Lin Tournesol

Farine de blé T80 aux graines de lin et de tournesol en 750g ou 500g: les bienfaits des graines pour un goût équilibré qui s'adapte au salé comme au sucré.

Barados

Pain Barados

"Barados", c'est le "Paradis" en breton. Un pain énergétique à la farine de blé T80 avec des amandes, des noisettes et des raisins.

Seigle/froment

Pain seigle/froment

2/3 de farine de seigle, 1/3 de froment, pour un pain rustique qui aime accompagner les fruits de mer et charcuteries.

Bara Tri Bleud ®

Bara Tri Bleud

Créé à l'occasion du 25ième anniversaire de la boulangerie, un pain de 3 kg à base des 3 farines de la ferme: froment, seigle et sarrasin.

Brioches

Brioches gamme

Il y en a pour tout le monde:

Nature, aux raisins ou aux graines de sésame.

Rond en 300g ou moulée en 500g.

Et en plus une brioche différente pour chaque saison:

  • Anis et fleurs de bruyère au printemps
  • Abricots en été
  • Pomme et romarin en automne
  • Fruits confits et canelle en hiver...

Comme matière grasse végétale nous utilisons de l'huile de tournesol français (pour éviter l'huile de palme), mais la Brioche du Mardi Gras est au beurre, et aux raisins gorgés de rhum!

Baguette multi-graines

Baguette-multigraines-2

Une baguette fine et croustillante, à la farine T65, avec des graines de tournesol, courge, sésame, lin et pavot! Un régal!

 

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T110

Pain T110 ovale

Nature à la farine de froment complète T110

Sésame

Pain T80 Sésame

Farine de blé T80 aux graines de sésame en 750g ou 500g: une petite graine blanche au goût puissant, riche en calcium.

Pavot

Pain au pavot

Farine de blé T80 aux graines de pavot: un brin exotique.

Seigle/froment raisins

Pain seigle/froment aux raisins

Une douceur campagnarde.

Epeautre

Pain d'épeautre

100% épeautre sur levain d'épeautre, un blé ancien pour un pain doux et digeste au petit goût de noisette.

Sarrasin pur

Sarrasin pur2Du sarrasin, du sarrasin, que du sarrasin! Même le levain est de sarrasin. Par conséquence il est très dense et a un bon goût de... sarrasin!