• pain noir seigle
  • ble epi sac jute
  • mains boulanger farine
  • pain blanc ciabatta epis

Barabio

BaraBio, la boulangerie bio d’Ergué Gabéric, près de Quimper produit plus de 40 sortes de pains et brioches différentes et des viennoiseries dans un strict respect de l’environnement. A partir de  plus de 10 farines différentes, les boulangers de BaraBio élèvent 6 levains différents, adaptés à chaque type de pain ou brioche.

Laissez-vous séduire par nos créations saisonnières, pains aux olives, au sésame-curcuma, à la tomate, ou aux oignons, les brioches d’été, d’automne, d’hiver, de printemps et bien sûr, notre immanquable pain Melen®, pain doux au potimarron. Craquez délicieusement pour nos spécialités : là aussi, vous aurez le choix. Nous avons conservé les recettes traditionnelles : les gâteaux bretons, kouign amann, classique au levain ou de caractère «Tri Bleud » aux 3 farines, les sablés bretons.

Dégustez aussi le « Bruni » très fondant au chocolat et aux noix, les triangles craquants à la pomme cuite au four, et ribambelles de croissant, pains au chocolat, tartelettes, cookies ou rochers.

Fondez pour nos dernières créations sans blé : le très addictif « financier au sarrasin et cranberries » les cookies au sarrasin, les meringues …

EN SAVOIR PLUS

Imprimer E-mail

  • Newsletter-14
  • Newsletter-15
  • Newsletter-16
  • Newsletter-17