Barabio

BaraBio, la boulangerie bio d’Ergué Gabéric, près de Quimper produit plus de 40 sortes de pains et brioches différentes et des viennoiseries dans un strict respect de l’environnement. A partir de  plus de 10 farines différentes, les boulangers de BaraBio élèvent 6 levains différents, adaptés à chaque type de pain ou brioche.

Laissez-vous séduire par nos créations saisonnières, pains aux olives, au sésame-curcuma, à la tomate, ou aux oignons, les brioches d’été, d’automne, d’hiver, de printemps et bien sûr, notre immanquable pain Melen®, pain doux au potimarron. Craquez délicieusement pour nos spécialités : là aussi, vous aurez le choix. Nous avons conservé les recettes traditionnelles : les gâteaux bretons, kouign amann, classique au levain ou de caractère «Tri Bleud » aux 3 farines, les sablés bretons.

Dégustez aussi le « Bruni » très fondant au chocolat et aux noix, les triangles craquants à la pomme cuite au four, et ribambelles de croissant, pains au chocolat, tartelettes, cookies ou rochers.

Fondez pour nos dernières créations sans blé : le très addictif « financier au sarrasin et cranberries » les cookies au sarrasin, les meringues …

EN SAVOIR PLUS

Imprimer