• pain noir seigle
  • ble epi sac jute
  • mains boulanger farine
  • pain blanc ciabatta epis

Farine de froment

La T65, la plus blanche
  • Très légère en son grâce au tamisage très fin, elle convient parfaitement pour vos pâtisseries.
La T80, ou "semi-complète"
  • C'est la farine de la majorité de nos pains.
  • Elle est aussi excellente pour vos crêpes, contrairement à l'idée reçue qu'il faut une farine très blanche pour les crêpes. Avec la T80, elles sont d'autant plus moelleuses.
  • Et elle convient aussi pour vos pâtisseries.
La T110, ou "complète"
  • Une farine plus foncée, grâce à un tamis plus ouvert qui retient quand-même le plus gros du son.
  • Pour du pain complet, ou pour donner plus de goût à votre pâte à tarte.
La T150, ou "intégrale"
  • Directement de la meule au sac, elle contient tout le son du grain de froment.
  • Pour votre pain intégral.

Imprimer E-mail

  • Newsletter-14
  • Newsletter-15
  • Newsletter-16
  • Newsletter-17